Fecha de inicio: 25/04/2019
Fecha de finalización: 25/04/2019
Lugar: Finca La Garcipollera Bescos de La Garcipollera (Huesca)
11. horas Presentación del estudio: Fortalezas, oportunidades y aspectos claves para la Viabilidad del sector ovino y caprino de Aragón. Támara Rodríguez-Ortega, investigadora de la Unidad de Producción y Sanidad Animal.
11.30 horas. Debate. Mesa redonda. Participantes:
Javier Nocito. Ganadero de ovino de las Cinco Villas e ingeniero técnico agrícola
Francisco Santolaria. Ganadero de ovino de La Guarguera (Sabiñánigo)
Miguel Ara. Ganadero ovino de Espuéndolas. Jaca
Joaquín Jiménez Aragüas. Ganadero de ovino de Arrés (Bailo) y consejero delegado de la Feria Expoforga
Domingo Laplaza. Ganadero de ovino de Siresa. Valle de Hecho
María Ángeles Baldovín y Sergio Ascaso. Ganaderos de caprino de Atarés, Jaca y creadores de la marca Cabrito y Embutidos de Cabra Val d´Oroel
Joaquín Moreno. Cocinero del Restaurante Molino de Larués.
Luis Cabrero. Director de productos de Cabrero e Hijos. Supermercados Alto Aragón
Támara Rodríguez Ortega. Investigadora de la Unidad de Producción y Sanidad Animal CITA.
Javier Ferrer. Responsable Técnico de la Finca Experimental La Garcipollera. CITA
13.00 horas. Visita técnica a la Finca La Garcipollera.