Fecha de inicio: 15/12/2022
Fecha de finalización: 15/12/2022
Lugar: Salón de actos Comarca Bajo Aragón- Alcañiz
16.00 Bienvenida a los asistentes y apertura institucional de la jornada. Marta Barba (CITA Teruel)
16.10 Introducción a la agroecología. Alberto Bernués (CITA Aragón)
16.30 Nuestra alimentación como motor de cambio. Ana Santidrián y Edurne Caballero (Asociación Biela y Tierra)
17.15 Ejemplos reales del territorio turolense
– Cuidar el suelo. Ecomatarranya (Valdealgorfa)
– Ganadería extensiva y transformación. Quesería Ojos Negros (Ojos Negros)
– Variedades locales y biodiversidad cultivada. Víctor Vidal (La Portellada)
– Cultivo ecológico de frutales. Javier Franco (Calanda)
– Restauración con alimentos locales, ecológicos y frescos. La Ojinegra (Alloza)
18.30 Degustación productos frescos, locales y ecológicos. La Ojinegra (Alloza)
Inscripciones: https://forms.gle/Wh9fQeTqZ7D6t6189
Asistencia Presencial: Salón de Actos, COMARCA del BAJO ARAGÓN. Calle Mayor, 22. 44600 Alcañiz (Teruel)
Contacto: citateruel@cita-aragon.es – 978 641 645