Fecha de inicio: 28/09/2023
Fecha de finalización: 28/09/2023
Lugar: Aula 13 de la Escuela Politécnica Superior de Huesca.
Programa
09:30-09:45 h Presentación del curso. Diego Laya. Centro de Transferencia Agroalimentaria.
09:45-10:40 h El olivo en el siglo XXI. Tradición y modernidad. José Casanova. EPSH Huesca.
10:40-11:35 h Estudio molecular de los olivos: Base genética y últimos avances. Ma José Rubio. CITA.
11:35-12:05 h Pausa café
12:05-13:00 h Metodología de campo. Importancia y procedimientos. Javier Viñuales. Autor del libro “Variedades de olivo del Somontano”.
13:00-13:30 h Cata de aceites monovarietales de variedades locales.
Organiza: Centro de Transferencia Agroalimentaria (CTA) del Gobierno de Aragón en colaboración con la Escuela Politécnica de Huesca
INSCRIPCIONES: Enviando un correo a: dlaya@aragon.es, indicando nombre, DNI,municipio.