Inicio del proyecto:
2022-01-01
Fin de proyecto:
2024-12-31
Departamento:
Departamento de Ciencia Vegetal, Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente, Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales, Hortofruticultura, Protección Vegetal, Unidad Transversal de Economía Agroalimentaria
Ámbito:
Autonómica
Miembros del proyecto:
Pérez y Pérez, Luis (Miembro del equipo de investigación); Marco, Pedro (Miembro del equipo de investigación); MIRAS, JOSE MANUEL (Miembro del equipo de investigación); NAVARRO, JULIANA (Miembro del equipo de investigación); Grimplet, Jerome (Miembro del equipo de investigación); Rubio Cabetas, María José (Miembro del equipo de investigación); Gonzalez Garcia, Vicente (Investigador principal (IP))
Presupuesto:
105000,00 €
Socios y financiadores:
Asociación de Productores de Plantas Aromáticas de Aragón (APPAMA) (Participante); Asociación de Productores Ecológicos del Bajo Aragón (APROEBA) (Participante); (FRUTOS SECOS GIL S.L. (FSG) (Participante); Centro de Investigación y Tecnología Agralimentaria (CITA) (Sede o evento); Administración General del Estado (Financiador); Fondo de inversiones de la Provincia de Teruel (Programa financiador no competitivo); PLATEA Proyectos de investigación agoalimentaria I+D (Programa financiador competitivo); Organismos, otros (Financiador); Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (Autor o coautor)