Objetivos:

El objetivo general de este programa es desarrollar una gama diferenciada de quesos de leche de oveja, con corteza comestible, segura sin conservantes ni colorantes que podría aportar beneficios para la salud del consumidor, que proporcione un impulso en el mercado de los quesos y, finalmente, al sector ovino lechero en Aragón.

Inicio del proyecto:
2023-07-21

Fin de proyecto:
2026-09-30

Departamento:
Departamento de Ciencia Animal, Producción y Sanidad Animal

Ámbito:

Miembros del proyecto:
Juan Esteban, Teresa (Asesor)

Presupuesto:
200000,00 €

Socios y financiadores:
Pastores Grupo Cooperativo (Coordinador/a); Quesos Artesanos de Teruel S.L. (Participante); Subvenciones en materia de cooperación para los grupos operativos de la Asociación Europea para la Innovación (AEI) (Programa financiador competitivo); Plan Estratégico Nacional de la PAC 2023-2027 (Programa financiador no competitivo)