Inicio del proyecto:
2025-09-01
Fin de proyecto:
2028-08-31
Departamento:
Departamento de Ciencia Animal, Producción y Sanidad Animal
Ámbito:
Miembros del proyecto:
Ripoll García, Guillermo (Investigador principal (IP)); Lobon Ascaso, Sandra (Investigador principal (IP)); Alcalde Aldea, María Jesús (Miembro del equipo de investigación); Mendizabal Aizpuru, Jose Antonio (Miembro del equipo de investigación); Insausti Barrenechea, Miren Kizkitza (Miembro del equipo de investigación); Joy Torrens, Margalida (Miembro del equipo de investigación); Blanco Alibes, Mireia (Miembro del equipo de investigación); Calvo Lacosta, Jorge Hugo (Miembro del equipo de investigación); Ferrer Achiaga, Javier (Miembro del equipo de trabajo); Ceciliani, Fabrizio (Miembro del equipo de trabajo); Urrutia Vera, Olaia (Miembro del equipo de trabajo); Lecchi, Cristina (Miembro del equipo de trabajo); Conesa Montanel, Celia (Miembro del equipo de trabajo)
Presupuesto:
236875,00 €
Socios y financiadores:
Universidad de Sevilla (Participante); Universidad Pública de Navarra (UPNA) (Participante); UNIVERSITA DEGLI STUDI DI MILANO (Participante); Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) (Coordinador/a); Plan Estatal de Investigación Científica, Técnica y de Innovación 2024-2027 (Programa financiador competitivo); Agencia Estatal de Investigación (Financiador); Convocatoria 2024 de ayudas a «Proyectos de Generación de Conocimiento» (Programa financiador competitivo); Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario (SERIDA) (Participante)