Características del puesto:
Categoría: Técnico de Investigación. Línea de Investigación: Innovación y Seguridad Alimentaria en Quesos Artesanos de Leche de Oveja con Coagulantes Vegetales.
Grupo: A2
Sistema de selección: concurso (valoración de méritos).
Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitos deberán poseerse en el día de finalización del plazo de presentación de solicitudes y mantenerse en el momento de la firma del contrato.
Solicitudes: Quienes deseen tomar parte en el proceso selectivo del puesto de trabajo convocado al que se aspira deberán hacerlo constar en la solicitud, según modelo insertado como Anexo I a la convocatoria, junto con la documentación señalada en la base 3.1 de la convocatoria.
Forma de presentación de la solicitud: La documentación indicada en la base 3.1 podrá presentarse en el registro del CITA (Avenida de Montañana nº 930 de Zaragoza), en las unidades de registro del Gobierno de Aragón o en cualquiera de los lugares señalados en el artículo 16.4 de la Ley 39/2015, no siendo posible su presentación por medios telemáticos, y se dirigirán a la Directora Gerente del CITA.
Plazo de presentación de solicitudes: Diez días, contados a partir del día siguiente al de la publicación de la presente convocatoria en la página web del CITA. En consecuencia, concluirá el 2 de enero de 2020.
Periodo de vigencia de la bolsa: 3 Años

Detalles de la oferta

Fecha de publicación:
11/12/2019
Documentación adjunta:
No se ha encontrado documentación adjunta