El CITA lleva a Argentina sus variedades de almendro y los nuevos sistemas de plantación
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) presentó el 3 y 4 de diciembre en el Instituto…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) presentó el 3 y 4 de diciembre en el Instituto…
Una degustación de productos de panadería elaborados con harinas procedentes de trigos cultivados por agricultores turolenses tendrá lugar mañana jueves,…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) organiza el próximo 21 de mayo una actividad participativa para…
El cambio climático está afectando a la biología reproductiva de distintas especies frutales de hueso, lo que se está traduciendo…
Con el fin de conocer mejor aspectos relacionados con el transporte de productos hortofrutícolas en materiales más sostenibles, el Centro…
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.