El IES Mirabueno gana II Concurso de Cocina de Trufa Negra de las Escuelas de Hostelería de la provincia de Zaragoza
El certamen es una de las acciones desarrolladas gracias al convenio firmado entre la Diputación de Zaragoza, el CITA y…
El certamen es una de las acciones desarrolladas gracias al convenio firmado entre la Diputación de Zaragoza, el CITA y…
El Instituto de Educación Secundaria (ES) Juan de Lanuza de Borja ha sido la ganadora en la categoría de plato…
El director de la Agencia Estatal ha visitado el CITA, acompañado por su directora gerente, Lucía Soriano; el director general…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) y la Diputación Provincial de Zaragoza (DPZ) han firmado un…
La creciente demanda del mercado y los desafíos del cambio climático han impulsado un debate clave en la región mediterránea…
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.