Fecha de inicio: 12/02/2025
Fecha de finalización: 12/02/2025
Lugar: Paraninfo de la Universidad de Zaragoza. Aula Magna
Jornada
16,30. Presentación. Rubén Artieda Abadía (Director del Departamento Negocio Agrario de Caja Rural de Aragón), Blanca Simón (Co-directora de la Cátedra Fundación Caja Rural de Aragón) y Amparo Llamazares (Presidenta de Slow Food-Zaragoza).
17-18h. Conferencia: Francisco Javier Rodrigo García Investigador del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) y miembro del Instituto Agroalimentario de Aragón -IA2.
Tema: La adaptación de variedades frutales al cambio climático
18-19h. Iniciativa emprendedora: Taisi Ponentes: Ruth Lázaro Torres (Directora General)
19-19,30h. Pausa-café
19,30-20,30. Presentación Trabajo de Fin de Grado premiado por la Cátedra: “Análisis PESTEL de la Comarca de Sobrarbe como entorno del Centro Scout Griébal” Autora: Irene Serrano Elena