Fecha de inicio: 19/09/2025
Fecha de finalización: 19/09/2025
Lugar: Jaca y Ascara
Programa
9.45 h. Introducción a la jornada. Joaquín Arqué, responsable de agricultura ecológica de Gardeniers.
10.10 h. Análisis de los resultados del primero año del proyecto. Intervienen
- Joaquín Arqué
- Cristina Mallor, investigadora del departamento de Ciencia Vegetal del CITA
- Jon Zuazo, técnico de proyectos en Mensa Cívica
- Apadrina un olivo
- FITA
11.00 h. Ponencia “Cómo dinamizar hoy la producción y el consumo de legumbres”. Ismael Ferrer, divulgador y director del Centro de Innovación Gastronómica de Aragón (CIGA)
11.40 h. Clausura
12.30 h. Visita a los cultivos de Cielos de Ascara.
13.30 h. Charla “Propiedad y beneficios de las legumbres para la salud. Gastronomía de Km.0”. Ismael Ferrer, divulgador y director del Centro de Innovación Gastronómica de Aragón (CIGA) y Diego Herrero, chef del restaurante Vidocq de Formigal