Azucena Gracia participa en el Seminario "Productores, consumidores y calidad: una jornada multidisciplinar sobre el sistema alimentario"
“Análisis del comportamiento del consumidor de alimentos: experimentos de elección” es la charla que impartirá Azucena Gracia, investigadora de la unidad de Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón el próximo 14 de junio en el seminario “Productores, consumidores y calidad: una jornada multidisciplinar sobre el sistema alimentario. Organizado en la Facultad de Economía y Empresa de la Universidad de Zaragoza (Sala de Reuniones Aula Magna) el seminario tendrá el siguiente horario.
10:30-11:15 h. “Las Denominaciones de Origen Protegidas del vino del Valle del Ebro: vectores de desarrollo e identidad territorial”. Por EUGENIO CLIMENT (Geografía y Ordenación del Territorio, Universidad de Zaragoza).
11:15-12:00 h. “Análisis del comportamiento del consumidor de alimentos: experimentos de elección”. Por AZUCENA GRACIA (Economía, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón).
12:30-13:15 h. “¿Un giro cualitativo tras la transición nutricional? La reorientación del consumo lácteo en España (1990-2016)”. Por FERNANDO COLLANTES (Historia Económica, Universidad de Zaragoza).