Fecha de inicio: 12/05/2025
Fecha de finalización: 14/05/2025
Lugar: online
PROGRAMA
12 de mayo en horario de 15,30h a 18,30h
El sector de las PAM en Europa y en España
La cadena de Valor
Aromáticas en la orientación de las políticas europeas
Posibles mercados para productos y subproductos de PAM
13 de mayo en horario de 15h a 19h
15h a 17,30h. Estrategia legal de comercialización de ingredientes vegetales. Las claves para empezar mi proyecto.
17,30h a 19h. La importancia de la selección de material genético en las plantas aromáticas y medicinales.
14 de mayo en horario de 15,30h a 18,30h
El cultivo de plantas aromáticas alternativa sostenible
¿Qué son las Plantas Aromáticas y Medicinales?
Manejo agrícola eficiente y sostenible
Integración de aromáticas en sistemas agrícolas más tradicionales
Diversificación de la producción agrícola
Rentabilidad, ingresos y recursos disponibles
DIRIGIDO A
Ingenier@s agrónom@s, máster en ingeniería agronómica, ingenier@s técnic@s agrícolas, grado en ingeniería agroalimentaria y del medio rural, así como másteres y grados relacionados con la ingeniería agronómica y profesionales del ámbito de la ingeniería.
Profesorado:
- Juliana Navarro Rocha, Investigadora, Departamento de Ciencia Vegetal CITA
- Astrid van Ginkel. Licenciada en Farmacia especialidad Productos Naturales y Master en Biología especialidad Botánica-Ecología. Asesora Tècnica, Formadora y Directora de FITOMON.
- Joan Pol Villellas. Responsable área técnica y comercial. Planteles Lloveras S.L.
Más información en: Curso Aromáticas > Cursos destacados > Formación del colegio > FORMACIÓN > Portada