Fecha de inicio: 26/06/2024
Fecha de finalización: 26/06/2024
Lugar: Salón de Actos del CITA
Programa
Bienvenida. Enrique Torguet. Director Relaciones Institucionales, ESG y Comunicación. Grupo Agora (Ambar).
“El porqué del lúpulo de proximidad”. Antonio Fumanal. Maestro Cervecero y responsable de I+D. Grupo Agora (Ambar).
“Agronomía del cultivo de lúpulo”. José Antonio Magadan. Director General de Hospteiner en España, uno de los principales operadores de lúpulo a nivel mundial.
“Cultivos de lúpulo de proximidad. Ejemplo”: Francisco Maicas. Agricultor pionero de lúpulo en Aragón.
“El mercado del lúpulo a nivel global y local”. Adolfo Schott Steinberg. Director comercial de BarthHaas. Operador global que desde su sede en Nuremberg comercia con lúpulo desde hace 230 años.
Cierre. Miguel Gutiérrez. Director Gerente del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA).
Diálogo con cerveza. Tras la jornada compartiremos unas cervezas Ambar
Acceso libre hasta completar aforo:
Se requiere inscripción: https://forms.gle/JrpaLJon1jw2VZv2A