Fecha de inicio: 06/03/2023
Fecha de finalización: 10/03/2023
Lugar: Hotel Barceló Sevilla Renacimiento
Participación de los investigadores del CITA en el Congreso:
Día 7
Amenaza global para las ovejas. Ponencia principal: Control de la brucelosis ovina y caprina. Pilar Muñoz, investigadora del CITA.
Día 9
Mesa redonda Desafíos para la producción sostenible en el mundo. Moderadora: Isabel Casasús, investigadora del CITA.
– Latinoamérica: RT-01. Liliana Gregorio.
– América del Norte: RT-02. Paula Menzies.
– Europa: RT-03. Alberto Bernues, director de Investigación del CITA.
– Oceanía y Asia: RT-04. Angus Campbell.
– África: RT-05. Carina Visser.
Día 10
Ponencia principal : “Caracterización de la calidad de la carne en cabritos lactantes”. Guillermo Ripoll, investigador del CITA.
Comunicación oral Composición proximal, contenido mineral y textura de la carne de corderos ligeros y ovejas no gestantes. Begoña Panea, Investigadora del CITA.
Pósters
“Lecciones aprendidas sobre el control de Brucella ovis en cuatro granjas diferentes”. Pilar María Muñoz. María Jesús de Miguel, Sara Andrés y Sara Serrano.
Color, fatty acids and lipid oxidation of meat from male and female light lambs, and non-pregnant ewes” (Color, ácidos grasos y oxidación de lípidos de la carne de corderos machos y hembras y ovejas no gestantes) de Guillermo Ripoll, Begoña Panea, Antonio Granero, y María Jesús Alcalde.
Más información sobre el congreso en: https://isvc2023.com/index.php