Bioactividad de las antocianinas sintetizadas en respuesta a sequía en germoplasma de lechuga y papel en la mitigación del estrés (BioSeq)

CITA. Grupo de investigación Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales (Group); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); Hortofruticultura. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (Public Research Agency);…

Implementación de un plan de adaptación y mitigación frente a los efectos del cambio climático sobre los sistemas pastorales de montaña mediante la mejora de las razas autóctonas bovinas y ovinas de carne del Pirineo, la salvaguarda y la promoción de las prácticas y tradiciones asociadas a la trashumancia para la conservación de los ecosistemas naturales (PASTORCLIM)

CITA. Grupo de investigación Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); Unidad de Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales (Dpt./cen./etc.); CITA. Unidad Transversal de Economía Agroalimentaria (Department)

Grupo operativo para la mejora de la diferenciación y competitividad de los productos de las cooperativas agroalimentarias mediante un enfoque innovador

CITA. Grupo de investigación Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); UCHCEU. Facultad de Veterinaria. Medicina y Cirugía Animal (University Department); (Public Research Agency); Medicina y Cirugía Animal. Facultad de Veterinaria (University); CITA. Centro…

¿Pueden las antocianinas hacer las lechugas más tolerantes a sequía … además de más coloridas?

CITA. Ciencia Animal. Departamento de Ciencia Animal (Department); CITA. Grupo de investigación INPASS: Investigación en Producción Agroganadera Sostenible y Saludable (Group); CITA. Grupo de investigación INPASS: Investigación en Producción Agroganadera Sostenible y Saludable (Group); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Grupo de investigación Economía Agroalimentaria y de los Recursos…

BrightSpace: Designing a Roadmap for Effective and Sustainable Strategies for Assessing and Addressing the Challenges of EU Agriculture to Navigate within a Safe and Just Operating Space

CITA. Unidad Transversal de Economía Agroalimentaria (Department); CITA. Grupo de investigación Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) (Public Research Agency); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); Unidad de Economía…

Combating Malnutrition in Africa Through Diversification of the Food System (HealthyDiets4Africa)

(Public Research Agency); CITA. Unidad Transversal de Economía Agroalimentaria (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) (Public Research Agency); CITA. Grupo de investigación Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center)

Empowering healthy lifestyle behaviour through personalised intervention portfolios to prevent and control obesity during vulnerable stages of life (HEALTHYW8)

(Public Research Agency); CITA. Unidad Transversal de Economía Agroalimentaria (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) (Public Research Agency); CITA. Grupo de investigación Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center)

Grupo de cooperación RecolectaPAM: Puesta a punto de una metodología para la valorización y optimización del aprovechamiento de las plantas aromáticas medicinales en los eriales y montes de secano áridos

(Dpt./cen./etc.); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Unidad Transversal de Economía Agroalimentaria (Department); CITA. Área de Laboratorios de Análisis y Asistencia Tecnológica (Department); Recursos Forestales (Public Research Agency); CITA. Suelos y Riegos (Unit R + D + i); CITA. Recursos Forestales (Unit R +…

Sistemas alternativos de gestión agronómica del almendro en Teruel: una apuesta VERDE (ECOALMOND-PLUS)

(Public Research Agency); (Dpt./cen./etc.); CITA. Unidad Transversal de Economía Agroalimentaria (Department); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio…

TECHONEY: Development of a blockchain-based ecosystem that allows an improved positioning of small producers of honey on local and international markets

(Public Research Agency); CITA. Área de Laboratorios de Análisis y Asistencia Tecnológica (Department); CITA. Unidad Transversal de Economía Agroalimentaria (Department); CITA. Grupo de investigación Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Unidad Transversal…