Mejora de envases basados en proteínas para la conservación de frutas y hortalizas en cuarta gama (PROpack)

CITA. Hortofruticultura (Unit R + D + i); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); Hortofruticultura (Public Research Agency); CITA. Área de Laboratorios de Análisis y Asistencia Tecnológica (Department); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department)

Valorización de la diversidad genética de los manzanos autóctonos para aumentar su valor añadido para consumo en fresco y transformación (APPLECUT)

(Dpt./cen./etc.); CITA. Dirección (Others); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); ARAID. Agrifood Research And Technology Centre Of Aragon (Cita) (Center); ARAID. Agricultura Y Veterinaria (Area); CITA. Hortofruticultura (Unit R + D + i); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto…