Obtención de material vegetal de Borraja de calidad y optimización de nuevas herramientas para el control de Fusarium y otros patógenos que afectan al cultivo

CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS). Grupo…

Grupo de cooperación: Proyecto de Mejora de la comercialización de tomate rosa de Barbastro

CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) (Public Research Agency); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS). Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS) (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center)

Organización, valorización y promoción de la trufa negra de Aragón

CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) (Public Research Agency); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); Recursos Forestales. Recursos Forestales (Public Research Agency); (Public Research Agency);…

Sistemas Agrícolas BIODIVErsos y Resilientes (BIODIVERSA)

CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora…

Evaluación de la calidad del suelo en diferentes agroecosistemas y determinación de indicadores para un manejo sostenible (SOS-Suelo)

CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Grupo de investigación…

¿Pueden las antocianinas hacer las lechugas más tolerantes a sequía … además de más coloridas?

CITA. Ciencia Animal. Departamento de Ciencia Animal (Department); CITA. Grupo de investigación INPASS: Investigación en Producción Agroganadera Sostenible y Saludable (Group); CITA. Grupo de investigación INPASS: Investigación en Producción Agroganadera Sostenible y Saludable (Group); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Grupo de investigación Economía Agroalimentaria y de los Recursos…