Towards a climate resilient cross-border mountain community in the Pyrenees (LIFE22-IPC-ES-LIFE PYRENEES4CLIMA)

CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) (Public Research Agency); CITA. Dirección (Others); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. 7886. Grupo de investigación Sistemas socioecológicos: resiliencia, sostenibilidad y gobernanza de sistemas agrarios ante el cambio global (Group); CITA. Grupo de investigación INPASS: Investigación en Producción Agroganadera Sostenible y Saludable (Group); CITA.…

Funcionamiento fisiológico de las quercíneas hospedadoras colonizadas por trufa, impacto de las limitaciones hídricas y nutricionales (TUBERLINK)

CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Centro de Innovación en Bioeconomía Rural (Department); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio…

Enfoques genomicos para una seleccion holistica de caracteres de interes en variedades y portainjertos de almendro (HOLA4ALLTREE)

(Public Research Agency); (Dpt./cen./etc.); CITA. Área de Laboratorios de Análisis y Asistencia Tecnológica (Department); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) (Public Research Agency); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario…

¿Se ponen coloradas las lechugas cuando tienen sed? (LetBlu)

CITA. Ciencia Animal. Departamento de Ciencia Animal (Department); CITA. Grupo de investigación INPASS: Investigación en Producción Agroganadera Sostenible y Saludable (Group); CITA. Grupo de investigación INPASS: Investigación en Producción Agroganadera Sostenible y Saludable (Group); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA).…

Mejora genética de Cerezo. Reproducción, fenología, maduración y calidad (CHEERY_BREED)

CITA. Área de Laboratorios de Análisis y Asistencia Tecnológica (Department); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Centro de Investigación y…

Evaluación de la calidad del suelo en diferentes agroecosistemas y determinación de indicadores para un manejo sostenible (SOS-Suelo)

CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Grupo de investigación…

¿Pueden las antocianinas hacer las lechugas más tolerantes a sequía … además de más coloridas?

CITA. Ciencia Animal. Departamento de Ciencia Animal (Department); CITA. Grupo de investigación INPASS: Investigación en Producción Agroganadera Sostenible y Saludable (Group); CITA. Grupo de investigación INPASS: Investigación en Producción Agroganadera Sostenible y Saludable (Group); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Grupo de investigación Economía Agroalimentaria y de los Recursos…