Bolsa de Empleo: Técnico/a de investigación – Línea de investigación: Desarrollo de envases para trufa fresca.

Características del puesto:  Categoría: :Técnico/a de investigación Línea de Investigación: Desarrollo de envases para trufa fresca. Grupo: A2 Nivel: 18 A Sistema de selección: concurso (valoración de méritos) y entrevista personal. Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitos deberán poseerse en el día de finalización del plazo de presentación de solicitudes y mantenerse…

Bolsa de Empleo: Técnico/a de investigación – Línea de investigación: Caracterización genética, bioquímica y metabolómica para la mejora sostenible y resiliente de frutales locales frente al cambio climático.

Características del puesto:  Categoría: :Técnico/a de investigación Línea de Investigación: Caracterización genética, bioquímica y metabolómica para la mejora sostenible y resiliente de frutales locales frente al cambio climático. Grupo: A2 Nivel: 20 B Sistema de selección: concurso (valoración de méritos) y entrevista personal. Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitos deberán poseerse en…

Bolsa de empleo: Técnico de investigación– Línea de investigación: Mejora y producción del cerezo: fitopatología.

Características del puesto:  Categoría: :Técnico de investigación Línea de Investigación: Mejora y producción del cerezo: fitopatología. Grupo: A2 Nivel: 18 B Sistema de selección: concurso (valoración de méritos) y entrevista personal. Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitos deberán poseerse en el día de finalización del plazo de presentación de solicitudes y…

Bolsa de empleo: Técnico de investigación– Línea de investigación: Genética, genómica y mejora del cerezo.

Características del puesto:  Categoría: :Técnico de investigación Línea de Investigación: Genética, genómica y mejora del cerezo. Grupo: A2 Nivel: 18 A Sistema de selección: concurso (valoración de méritos) y entrevista personal. Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitos deberán poseerse en el día de finalización del plazo de presentación de solicitudes y mantenerse…

Proceso selectivo para la provisión del puesto de Director/a de Gestión del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón con contrato de alta dirección

Características del puesto: Denominación: Director/a de Gestión. Titulación académica: Título universitario oficial de Licenciatura, Ingeniería, Arquitectura o Grado. Régimen laboral: Contrato de alta dirección. Retribuciones: Las correspondientes al Grupo A1, nivel 30 y complemento de especial dedicación establecidas en la Administración de la Comunidad Autónoma de Aragón. Sistema de selección: Será el de libre designación.