Objetivos:
Desarrollar formulados químicos ecológicos y estables en base a aceites esenciales y ultramicrodifusión en post cosecha que permitan proteger el cultivo de manzana de montaña, tanto de heladas como de agentes patógenos.

Desarrollar formulados químicos ecológicos y estables en base a aceites esenciales y ultramicrodifusión en post cosecha que permitan proteger el cultivo de manzana de montaña, tanto de heladas como de agentes patógenos.
Inicio del proyecto:
2021-06-01
Fin de proyecto:
2024-10-31
Departamento:
Departamento de Ciencia Vegetal
Ámbito:
Autonómica
Miembros del proyecto:
CANTIN Mardones, CELIA (Asesor); Navarro Rocha, Juliana (Asesor)
Presupuesto:
22600,00 €
Socios y financiadores:
Ox-Compañia de Tratamientos De Aguas SL (Financiador); Frutos Naturales Orgánicos S.L (Financiador); SAT Manubles nº 9612 (Financiador); Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (Autor o coautor); Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2). Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (Autor o coautor)
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.