Objetivos:

Desarrollar formulados químicos ecológicos y estables en base a aceites esenciales y ultramicrodifusión en post cosecha que permitan proteger el cultivo de manzana de montaña, tanto de heladas como de agentes patógenos.

Inicio del proyecto:
2021-06-01

Fin de proyecto:
2024-10-31

Departamento:
Departamento de Ciencia Vegetal

Ámbito:
Autonómica

Miembros del proyecto:
CANTIN Mardones, CELIA (Asesor); Navarro Rocha, Juliana (Asesor)

Presupuesto:
22600,00 €

Socios y financiadores:
Ox-Compañia de Tratamientos De Aguas SL (Financiador); Frutos Naturales Orgánicos S.L (Financiador); SAT Manubles nº 9612 (Financiador); Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (Autor o coautor); Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2). Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (Autor o coautor)