El CITA apoya la reintroducción del cultivo de la guija o almorta en la provincia de Teruel
Un grupo formado por personal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) encabezado por Cristina Mallor, investigadora…
Un grupo formado por personal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) encabezado por Cristina Mallor, investigadora…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) ha contratado seis personas jóvenes inscritas como demandantes de empleo.…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) ha impartido una formación a 23 de los miembros del…
El proyecto de ciencia ciudadana Embajadores de la Biodiversidad ha organizado el próximo martes, 21 de junio, un evento con…
El departamento de Ciencia Vegetal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) participará del 8 al 10…
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.