IV Asamblea de Instituto Europeo de Micología
La Agrupación Europea de Cooperación Territorial “European Mycological Institute”, está formada por socios de Castilla y León, Nueva Aquitania, Occitania,…
La Agrupación Europea de Cooperación Territorial “European Mycological Institute”, está formada por socios de Castilla y León, Nueva Aquitania, Occitania,…
La investigadora Isabel Casasús de la Unidad de Producción y Sanidad Animal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de…
El descubrimiento permitirá la homogeneización en la producción de corderos y aumentará la competitividad de las explotaciones Un…
Esta mañana un grupo de investigadores que participan en el proyecto SPAGYRIA, proyecto del programa INTERREG POCTEFA, financiado por el…
Investigadores del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) y de la Universidad Politécnica de Valencia (UPV) han…
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.