Fecha de inicio: 08/07/2020
Fecha de finalización: 08/07/2020
Lugar: on line
En este webinar, el Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Técnicos Agrícola analizar la importancia que ha adquirido en los últimos años el cultivo de estos dos frutos con un importante crecimiento de superficie cultivada y un aumento considerable de las expectativas comerciales, tanto dentro como fuera de nuestras fronteras
PROGRAMA
17.00h Bienvenida. D. Javier Lorén Zaragozano, Presidente del Consejo General de Colegios de Ingenieros Técnicos Agrícolas
17.10 “Que se necesita de la investigación para el cultivo del almendro.” Dra. María José Rubio Cabetas. Investigadora del CITA (Aragón).
17.40 “Expectativas comerciales del almendro” D. Ferran Huguet Farré. Director General de la UNIO Corporación Alimentaria y EAP.
18.10 “Análisis de las distintas técnicas de cultivo propuestas en el cultivo del almendro y pistacho” D. Miguel Valdés Pastor. Ingeniero Técnico Agrícola. Empresario agrícola con explotación innovadora de almendro y pistacho.
18.40 Preguntas de los asistentes y debate
18.55 Clausura y cierre del webinar.