

VIII Curso de Truficultura práctica
Fecha de inicio: 20/02/2023
Fecha de finalización: 23/02/2023
Lugar: Mora de Rubielos (Teruel
Programa: Día 20 de febrero, lunes Mañana 09:30-10:30 h. Llegada y entrega de documentación. 10:30-11:00 h Acto de presentación. 11:00-12:30

ENOMAQ, Investigación académica en viticultura y enología
Fecha de inicio: 14/02/2023
Fecha de finalización: 14/02/2023
Lugar: Feria de Zaragoza
Agenda 10:30 – 11:10 Diseñando y controlando el aroma del vino: retos y oportunidades Vicente Ferreira. Laboratorio de análisis del aroma y enología – Universidad de Zaragoza. 11:10 – 11:30

Simposio Restauración Sostenible y Economía Circular
Fecha de inicio: 13/02/2023
Fecha de finalización: 13/02/2023
Lugar: Sala Luis Galve Auditorio de Zaragoza
Programa

Jornadas de la trufa negra de Daroca
Fecha de inicio: 11/02/2023
Fecha de finalización: 12/02/2023
Lugar: Daroca - Orcajo
Programa Viernes 10 en Daroca 19.00 h. Selección de la trufa del IV Concurso Nacional de Caza de Trufa de la Comarca Campo de Daroca. Realizada por Laumont, compañía líder

Jornada «Científic@ por un día»
Fecha de inicio: 10/02/2023
Fecha de finalización: 10/02/2023
Lugar: Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
Con motivo del Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia, el CITA ha organizado una actividad para niños y niñas de 8 a 10 años. Agenda

Jornada Mujeres de Ciencia 2023
Fecha de inicio: 08/02/2023
Fecha de finalización: 08/02/2023
Lugar: Espacio Joven Ibercaja. Paseo Fernando el Católico, 1
Programa de la jornada

Presentación del proyecto INTACT
Fecha de inicio: 08/02/2023
Fecha de finalización: 08/02/2023
Lugar: Salón de Actos del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

Congreso Internacional de la Trufa Negra
Fecha de inicio: 04/02/2023
Fecha de finalización: 04/02/2023
Lugar: Planta baja Recinto Ferial El Sucre
Coordinación técnica: Daniel Oliach, Centro de Ciencia y Tecnología Forestal de Catalunya (CTFC) y Fernando Martínez-Peña, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). El Congreso forma parte de

Curso de Poda de invierno en frutales
Fecha de inicio: 02/02/2023
Fecha de finalización: 03/02/2023
Lugar: Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
OBJETIVO DE LA FORMACIÓN El objetivo es conocer los principios básicos de la poda de árboles frutales, prestando especial atención a las consecuencias que generamos con cada tipo de corte.

Congreso Internacional Gastronomía Saludable y Sostenible. GASTRONOMIX
Fecha de inicio: 01/02/2023
Fecha de finalización: 02/02/2023
Lugar: Auditorio CARTV
Gastronomix es una oportunidad para reflexionar, para compartir, para crear, para disfrutar. Un lugar de encuentro para aquellos que creen en el poder de la gastronomía para inspirar un cambio