VIII Curso de Truficultura práctica

Fecha de inicio: 20/02/2023

Fecha de finalización: 23/02/2023

Lugar: Mora de Rubielos (Teruel

                    Programa: Día 20 de febrero, lunes Mañana 09:30-10:30 h. Llegada y entrega de documentación. 10:30-11:00 h Acto de presentación. 11:00-12:30

Más información

ENOMAQ, Investigación académica en viticultura y enología

Fecha de inicio: 14/02/2023

Fecha de finalización: 14/02/2023

Lugar: Feria de Zaragoza

Agenda 10:30 – 11:10 Diseñando y controlando el aroma del vino: retos y oportunidades Vicente Ferreira. Laboratorio de análisis del aroma y enología – Universidad de Zaragoza. 11:10 – 11:30

Más información

Simposio Restauración Sostenible y Economía Circular

Fecha de inicio: 13/02/2023

Fecha de finalización: 13/02/2023

Lugar: Sala Luis Galve Auditorio de Zaragoza

Programa  

Más información

Jornadas de la trufa negra de Daroca

Fecha de inicio: 11/02/2023

Fecha de finalización: 12/02/2023

Lugar: Daroca - Orcajo

Programa Viernes 10 en Daroca 19.00 h. Selección de la trufa del IV Concurso Nacional de Caza de Trufa de la Comarca Campo de Daroca. Realizada por Laumont, compañía líder

Más información

Jornada «Científic@ por un día»

Fecha de inicio: 10/02/2023

Fecha de finalización: 10/02/2023

Lugar: Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

Con motivo del Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia, el CITA ha organizado una actividad para niños y niñas de  8 a 10 años. Agenda 

Más información

Jornada Mujeres de Ciencia 2023

Fecha de inicio: 08/02/2023

Fecha de finalización: 08/02/2023

Lugar: Espacio Joven Ibercaja. Paseo Fernando el Católico, 1

Programa de la jornada

Más información

Presentación del proyecto INTACT

Fecha de inicio: 08/02/2023

Fecha de finalización: 08/02/2023

Lugar: Salón de Actos del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

Más información

Congreso Internacional de la Trufa Negra

Fecha de inicio: 04/02/2023

Fecha de finalización: 04/02/2023

Lugar: Planta baja Recinto Ferial El Sucre

Coordinación técnica: Daniel Oliach, Centro de Ciencia y Tecnología Forestal de Catalunya (CTFC) y Fernando Martínez-Peña, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). El Congreso forma parte de

Más información

Curso de Poda de invierno en frutales

Fecha de inicio: 02/02/2023

Fecha de finalización: 03/02/2023

Lugar: Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

OBJETIVO DE LA FORMACIÓN El objetivo es conocer los principios básicos de la poda de árboles frutales, prestando especial atención a las consecuencias que generamos con cada tipo de corte.

Más información

Congreso Internacional Gastronomía Saludable y Sostenible. GASTRONOMIX

Fecha de inicio: 01/02/2023

Fecha de finalización: 02/02/2023

Lugar: Auditorio CARTV

Gastronomix es una oportunidad para reflexionar, para compartir, para crear, para disfrutar. Un lugar de encuentro para aquellos que creen en el poder de la gastronomía para inspirar un cambio

Más información