Fecha de inicio: 17/02/2024
Fecha de finalización: 18/02/2024
Lugar: Hotel Pedro I de Aragón, Huesca
Programa
17 de febrero
10.15h. Inauguración y visita a los puestos del Mercado.
11:00h. “CHARLA SOBRE LA HISTORIA DE LA TRUFA EN LA PROVINCIA DE HUESCA”. Impartida por María Lahuerta, Responsable de producto del mercado de la trufa fresca de Graus.
11:45h. “¿CÓMO SACAR EL MÁXIMO PARTIDO A TU TRUFA? CONSEJOS PRÁCTICOS”. Impartida por David Royo, Presidente de Trufa Negra D´ Aragón.
12:30h. SHOW COOKING. Impartido por Carlos Moliné, Chef del restaurante “Red Wagon”. (Aforo 30 personas).
17:00h. “LA TRUFA, UNA GRAN DESCONOCIDA”. Impartida por Eva Gómez, Ingeniera Agrónoma investigadora del Centro de Investigación y Experimentación en Truficultura.
18:30h. CATA DOP SOMONTANO: SOMONTANO, VINOS CON PERSONALIDAD Y TRUFA A LOS PIES DE LOS PIRINEOS DE HUESCA. Impartida por la sumiller Raquel Latre. (Aforo 30 personas)
18 de febrero
11:00h. “NO TODO LLEVA TRUFA. PRESENTACIÓN DEL INFORME SOBRE LOS PRODUCTOS TRUFADOS”. Impartida por Dr. Pedro Marco, miembro del grupo de cooperación Trufa Negra D´Aragón e investigador del CITA.
11:45h. “¿CÓMO SACAR EL MÁXIMO PARTIDO A TU TRUFA? CONSEJOS PRÁCTICOS”. Impartida por David Royo, Presidente de Trufa Negra D’Aragón.
12:30h. SHOW COOKING. Impartido por Carlos Moliné, Chef del restaurante Red Wagon. (Aforo 30 personas).
Durante todo el evento : Mercado de la Trufa Fresca, productos trufados y colaboradores, venta de tapas con trufa negra.