Fecha de inicio: 02/11/2023
Fecha de finalización: 02/11/2023
Lugar: CALLE MAYOR No20. BRONCHALES, Teruel
Programa
10.00 Living Lab de Revalorización de Biomasa, subproductos y residuos del Proyecto Red AgriFoodTe: cómo puede ser una herramienta para impulsar la economía circular en la provincia. Luna Zabalza (CITA Teruel)
10.15 El proceso de innovación en bioeconomía circular: visión y casos de éxito. Proyecto BioRural. Daniel García (AVEBIOM)
10.30 Secado: Etapa clave en la revalorización de subproductos agroalimentarios. Beatriz Llavata (UPV)
10.50 Valorización de maderas de segundo uso y de subproductos agroforestales. Juan Carlos Moure (FINSA)
11.10 Oportunidades de valorización energética de los subproductos agrícolas en las Cooperativas Agrarias. Jesús Abadía (FACA)
11.30 Manejo de biomasa arbustiva para la obtención de bioproductos de elevado valor. Luis Esteban (CIEMAT)
11.50 Pausa-café
12.00 Sesión de co-creación: definición del Living Lab sobre Revalorización de Biomasa, Subproductos y Residuos agroalimentarios y forestales. Blanca Abril y Marta Barba (CITA Teruel) y proyecto BioRural
14.00 Final de la jornada: Picoteo
Inscripciones: https://forms.gle/GvXi1A5xH1epYgcK8
Contacto: citateruel@cita-aragon.es 978 641 645
MODALIDAD PRESENCIAL: CALLE MAYOR No20. BRONCHALES, Teruel