Fecha de inicio: 29/11/2022
Fecha de finalización: 29/11/2022
Lugar: Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel (CITAte)
Programa
10:00 Recepción de participantes y presentación institucional de la jornadaMarta Barba (CITA Teruel)
10.30 Siembra Teruel con el cultivo de la guija o almorta Cristina Mallor (CITA Aragón). Responsable del proyecto Siembra Teruel
11.00 Cultivo de la Almorta y conocimientos asociados Teresa Lou y Félix Yus. Muniesa. Padrinos de la variedad en el proyecto Siembra Teruel
11.30 Oportunidades para la comercialización de productos elaborados con almortas. Manuel Centelles. Empresa Harnatur SL en Minganilla, Cuenca.
12.00 Posibilidades Gastronómicas. Elaboración de una receta con guijas. La Ojinegra, Alojamiento Sostenible-Restaurante Ecológico. Alloza.
12.30 Degustación y valoración de productos elaborados con guijas Belén Soler. La Ojinegra. Alloza.
Modalidad presencial: Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel (Polígono Platea, c/ Corinto, nº 3, Teruel)
Inscripciones: https://forms.gle/t513dBDncQVMMpfSA
Contacto: citateruel@cita-aragon.es – 978 641 645
Actuación subvencionada por el Gobierno de España y el Gobierno de Aragón con cargo al Fondo de Inversiones de Teruel