Fecha de inicio: 13/03/2023
Fecha de finalización: 13/03/2023
Lugar: Sala Pilar Sinués Paraninfo Universidad Zaragoza
Programa
09.30 – 10. 00 h. Apertura de puertas y recepción de asistentes
10.00 – 10.10 h. Inauguración de la jornada Isabel Bombal Díaz. Directora General de Desarrollo Rural, Innovación y Formación Agroalimentaria del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
10.10 – 10.40 h. GO INPULSE: objetivos y principales resultados obtenidos. Representantes del GO INPULSE
10.40 – 11.00 h. La red GENVCE: posibilidades para el cultivo de leguminosas. Carlos Sanz Zudaire, Oficina Española de Variedades Vegetales – Red GENVCE
11.00 – 11.45 h. Mesa de debate: Oportunidades para las materias primas proteicas de producción local en España y Europa
- Eduard Cau Barrufet, ganadero ecológico Ecomiqueló
- Ana Hurtado, directora técnica CESFAC
- Fabricante de piensos diferenciados
11.45 – 12.30 h. Mesa de debate: Los cultivos proteicos con la nueva PAC
- Pilar Galán López-García, jefa de área de Cereales, Oleaginosas y Leguminosas grano en la Subdirección General de Cultivos Herbáceos, Industriales y Aceite de Oliva del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
- Fernando Cunchillos. Técnico de cultivos herbáceos y PAC de Cooperativas Agroalimentarias Aragón.
- Jesús Ballarín. Productor agrícola de cultivos proteicos
12.30 h. Aperitivo
Más información: https://goinpulse.com/el-go-inpulse-presenta-los-resultados-de-sus-innovaciones-para-reducir-la-dependencia-externa-de-proteina-en-nuestra-ganaderia/
Plan Estratégico del CITA
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026