Fecha de inicio: 21/08/2024
Fecha de finalización: 21/08/2024
Lugar: Centro de Investigación y Experimentación de la Trufa. Graus
Programa
9.45 h. Punto de encuentro. CIET
10.15 h. Aspectos agronómicos, riego, elecciones de especies, manejo de malas hierbas, cosecha manual de Savia y Ajenjo en parcela experimental. Propietarias de la parcela. Juliana Navarro Rocha, investigadora del departamento de Ciencia Vegetal.
12.30 h. Pausa para café.
12.45 h. Aspectos teóricos de la destilación. Juliana Navarro Rocha, investigadora del departamento de Ciencia Vegetal.
14.00 h. Pausa para comida.
15.30 h. Aspectos teóricos de la destilación. David Gimeno Martínez, técnico de investigación del departamento de Ciencia Vegetal.
16.30 h. Práctica de destilación y extracción. David Gimeno Martínez, técnico de investigación del departamento de Ciencia Vegetal.
18.00 h. Fin da la jornada.
Inscripción: https://www.dphuesca.es/el-cultivo-transformacion-de-las-plantas-aromaticas