Fecha de inicio: 21/09/2021
Fecha de finalización: 21/09/2021
Lugar: Feria de Zaragoza
Jornada FIGAN Zaragoza (España). Sala P8, Pabellón 8
Red Europea BoVINE (H2020 862590)
15. 30 cAFÉ y pastas
15. 45-16.00 La Red BoVINE. Virginia Resconi (Universidad de Zaragoza)
16.00-17.00 Demostraciones en granja: ganadería de precisión Francisco Maroto (Universidad de Cordoba) César Torres y Rodrigo Santa Cruz (GEPISA, Soria).
17.00-17.45 La evolución de la mejora genética de la raza Pirenaica. Nuevas posibilidades Luis Varona (Universidad de Zaragoza)
Mesa redonda. Juan Altarriba y Luis Varona (Universidad de Zaragoza) y Patxi Aranguren (CONASPI)
Proyecto DIETAPYR2 (POCTEFA 144-16)
18.00-18.15 DIETAPYR2. Pilar Santolaria (Universidad de Zaragoza)
18.15-18.45 Carne producida en el Pirinero ¿un producto saludable?: Marimar Campo y Alba Santaliestra (Universidad de Zaragoza)
18.45-20.00 Viabilidad de la comercialización de la carne producida en el Pirineo. Estudios de mercado en el territorio: Azucena Gracia Royo (CITA de Aragón)
20.00 Café y sándwiches
Inscripciones: enviar mail a resconi@unizar.es (sesión BoVINE) y a psantola@unizar.es (sesión DIETPYR2)