Fecha de inicio: 18/03/2024
Fecha de finalización: 18/03/2024
Lugar: Online
10.00 Bienvenida y presentación proyecto Red AgriFoodTe “Red de conocimiento e innovación agroalimentaria (AKIS) de Teruel”. ● Marta Barba (CITA Teruel)
10.10 El agua en el sistema agroalimentario: conceptos, datos generales, y enfoques desde el análisis socioeconómico y medioambiental. ● Ignacio Cazcarro (Investigador ARAID, Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2), grupo CREDENAT)
10.40 Directriz para la vigilancia y control del agua de consumo humano en establecimientos alimentarios. ● Antonio Español y Salvador Fabregat (Dirección General de Salud Pública Departamento de Sanidad • Gobierno de Aragón)
11.10 Evaluación y mejora de la sostenibilidad del ciclo del agua en la agroindustria.
● Lola Mainar (Centro tecnológico CIRCE)
11.40 Tratamiento y reutilización de agua en la industria agroalimentaria, sector ganadero y agrícola: retos y oportunidades. ● Sergio Ponsà y Lidia Paredes (BETA Technological Center)
– Ejemplos prácticos de tratamiento y reutilización de agua en industrias de procesado cárnico y mataderos.
– Ejemplos prácticos de tratamientos en granja.
12.40 Espacio de preguntas
Inscripciones: https://forms.gle/Djw4poSUpNDs7YcL8
Contacto: citateruel@cita-aragon.es 978 641 645