Fecha de inicio: 12/06/2019
Fecha de finalización: 12/06/2019
Lugar: Paraninfo de la Universidad de Zaragoza
Programa
9.45 horas. Inauguración
Roberto García Torrente. Director de Innovación Agroalimentaria de Cajamar
Alexia Sanz Hernández, Vicerrectora Universidad de Zaragoza
Joaquin Olona Blasco, Consejero de Desarrollo Rural y Sostenibilidad del Gobierno de Aragón
10.00 -10.15 horas. La Bioeconomía como herramienta de la economía circular: tendencias en investigación. Azucena Gracia, jefa de la Unidad de Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales del CITA
10.15 – 11.25 horas. Mesa redonda: Propuestas de innovación desde los centros de investigación y tecnológicos. Coordina: Manuel Lainez. Director Lainez Biotrends consultoría estratégica.
Participan:
- AINIA departamento de Energía. María García
- TECNALIA. M. Carmen Villarán
- AIMPLAS. Chelo Escrig
- INNOVACIÓN AGROALIMENTARIA CAJAMAR. Miguel Ángel Domene
- UVA. Ignacio de Godos
- UNIZAR/IA2. Eugenia Venturini
11.25-11.55 horas. Café
11.55-13.15 horas. Mesa redonda: Proyectos de innovación empresariales. Coordina.: José Antonio Domínguez, director gerente del CITA
Participan:
- FERTINAGRO. Ignasi Salaet
- COOP AGRO-ALIMENTARIAS DE ARAGÓN . Jesús Abadías
- INGREDALIA. Pedro Echeverría
- TECNOPACKAGING. Berta Gonzalvo
- INSEPTOPIA. Ana de Diego
- FELTWOOD. Óscar Longares
- DAIRYLAC. Ángel Pereira
13.15-14.25 horas. Mesa redonda: Casos de éxito: Valorización de subproductos por empresas. Coordina: Rafael Pagán, director del IA2.
Participan:
- GARCIA CARRIÓN. Antonio Moreno
- COPIRAL SL. Agramunt Lleida. Jordi Ribera
- MATARROMERA. Carlos Moro González
- BIOGASTUR. Marcos Quevedo
- GRUPO JORGE. Ramón Espuña
- INDULLEIDA. Antonio Cruz Bañeres
- ALHONDIGA LA UNIÓN. Ana Cabezas
14.25-14.30 horas. Cierre de la jornada
14.30-15.30 horas. Comida networking