Fecha de inicio: 14/02/2023
Fecha de finalización: 14/02/2023
Lugar: Feria de Zaragoza
Agenda
10:30 – 11:10 Diseñando y controlando el aroma del vino: retos y oportunidades Vicente Ferreira. Laboratorio de análisis del aroma y enología – Universidad de Zaragoza.
11:10 – 11:30 Aplicaciones de la tecnología de los campos eléctricos pulsados (PEF) en las bodegas Javier Raso. Tecnología de los alimentos. – Facultad de veterinaria, Universidad de Zaragoza.
11:30 – 11:50 Avances en el manejo eficiente y sostenible del riego, la fertilización nitrogenada y el mantenimiento del suelo en el viñedo para vinificación José Manuel Mirás. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente – CITA Aragón.
11:50 – 12:10 Avances en la investigación para el control y manejo sostenible de las enfermedades del cultivo de la vid Vicente González. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente – CITA Aragón.
12:10 – 12:30 Grapedia: un portal innovador que integra conocimientos, recursos y servicios para el sector de la vid Jérôme Grimplet. Departamento de Ciencia Vegetal – CITA Aragón.