

Seminario: Anormalidades en el proceso reproductivo con impacto en la cosecha de cerezo
Fecha de inicio: 14/11/2023
Fecha de finalización: 14/11/2023
Lugar: Online
Seminario online a técnicos y productores de cerezo de España y Chile: Javier Rodrigo “Anormalidades en el proceso reproductivo con impacto en la cosecha en cerezo”, organizado por Hortifrut. Enlace via

Curso teórico de necesidades de poda y riego en plantaciones truferas
Fecha de inicio: 11/11/2023
Fecha de finalización: 11/11/2023
Lugar: Salón de actos del recinto ferial de Calamocha
Programa 10 a 11.30 h. Ponencia de Sergi García Barreda, investigador del departamento de Ciencia Vegetal 11.30 a 12.00 h. Descanso café 12.00 a 13.00 h. Mesa redonda ruegos y

II Jornadas Gastronómicas Temps del Fesol de Beseit
Fecha de inicio: 10/11/2023
Fecha de finalización: 11/11/2023
Lugar: Hotel La Fábrica de Solfa (Beceite)
Las II Jornadas Gastronómicas Temps del Fesol de Beseit vuelven a La Fábrica de Solfa el 10 y 11 de noviembre. Durante dos días, chefs y productores de judías blancas

Uso racional del agua – Genética, sistemas de formación y casos reales de gestión
Fecha de inicio: 09/11/2023
Fecha de finalización: 09/11/2023
Lugar: Ficus & Persica (Fraga)

Jornada Técnica sobre la Enfermedad Hemorrágica Epizoótica en la Finca Experimental de La Garcipollera
Fecha de inicio: 07/11/2023
Fecha de finalización: 07/11/2023
Lugar: Finca Experimental de La Garcipollera
El próximo Martes 7 de Noviembre de 2023 se celebrará en la Finca Experimental La Garcipollera una Jornada Técnica sobre la Enfermedad Hemorrágica Epizoótica, que afecta especialmente al ganado vacuno

Semana de la Ciencia en Aragón
Fecha de inicio: 06/11/2023
Fecha de finalización: 19/11/2023
Lugar: Aragon
El Gobierno de Aragón y los agentes del ecosistema científico de la Comunidad vuelven a volcarse con la celebración de la Semana de la Ciencia, que incorpora este año como

Seminario Living Labs Red AgriFoodTe. Gestión sostenible del suelo
Fecha de inicio: 06/11/2023
Fecha de finalización: 06/11/2023
Lugar: Online

Living Labs AgriFoodTe:Revalorización de Biomasa, Subproductos y Residuos agroalimentarios y forestales
Fecha de inicio: 02/11/2023
Fecha de finalización: 02/11/2023
Lugar: CALLE MAYOR No20. BRONCHALES, Teruel
Programa 10.00 Living Lab de Revalorización de Biomasa, subproductos y residuos del Proyecto Red AgriFoodTe: cómo puede ser una herramienta para impulsar la economía circular en la provincia. Luna Zabalza

Living Labs AgriFoodTe: Revalorizacion de Biomasa, Subproductos y Residuos agroalimentarios y forestales
Fecha de inicio: 24/10/2023
Fecha de finalización: 24/10/2023
Lugar: PLAZA CERVANTES No5. UTRILLAS, Teruel
Programa 10.00 Living Lab de Revalorización de Biomasa, subproductos y residuos del Proyecto Red AgriFoodTe: cómo puede ser una herramienta para impulsar la economía circular en la provincia. Luna Zabalza

Jornada Retos del sector agroalimentario frente al cambio climático
Fecha de inicio: 24/10/2023
Fecha de finalización: 24/10/2023
Lugar: Espacio Xplora de Ibercaja (Pza. Ibercaja del Pº Sagasta) Zaragoza.
Programa 17.00 h. Bienvenida a cargo de José Antonio Domínguez, gerente comercial de negocio agroalimentario de Ibercaja, 17.10 h. Ponencia inaugural “Las claves del cambio climático”. Benito Fuentes de la