Sidra y Zumo de Sobrarbe (SIDRARBE)

(Dpt./cen./etc.); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center)

Integración de la lana de ovino en bases poliméricas para usos de aplicación industrial (Wool Factory Aragón)

CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); UCHCEU. Facultad de Veterinaria. Medicina y Cirugía Animal (University Department); Hortofruticultura (Public Research Agency); Medicina y Cirugía Animal. Facultad de Veterinaria (University); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria…

Actuación integral frente al abandono de viñedos en la provincia de Teruel (ACTIVITé)

CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); Unidad de Sanidad Vegetal (Public Research Agency); Recursos Forestales. Recursos Forestales (Public Research Agency); (Public Research Agency); Recursos Forestales. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (Dpt./cen./etc.); CITA. Ciencia Animal. Departamento de Ciencia Animal…

Desarrollo de Estrategias Novedosas y sostenibles para la revalorización de la lana de oveja en la provincia de Teruel (ENlanaTE)

CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); Hortofruticultura (Public Research Agency); Suelos y Riegos. CITA (Public Research Agency); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Centro de Innovación en Bioeconomía Rural (Department); CITA. Ciencia Animal. Departamento de Ciencia Animal…

Overcoming barriers for the adoption of alternative substrates with less peat content to support the Green Transition in horticulture (PEATLESS)

CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); Unidad de Sanidad Vegetal (Public Research Agency); (Public Research Agency); Unidad de Suelos y Riegos (Public Research Agency); Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (Public Research Agency); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales…

Mejora Genética del Melocotón de Calanda (CALANDA2023)

CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center)

Siembra Teruel II. Variedades locales de hortalizas y legumbres de la provincia de Teruel

CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); Suelos y Riegos. CITA (Public Research Agency); Unidad de Protección Vegetal. Grupo de Gestión Integrada.. Gobierno de Aragón (Dpt./cen./etc.); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department);…

TechnoCherry-Optimización del tamaño del fruto en cerezo mediante el aclareo de yemas

Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) (Public Research Agency); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Centro de…