Características del puesto: Categoría: Doctor/a. Línea de Investigación: Evaluación multidisciplinar del comportamiento de los consumidores ante la compra y el consumo de alimentos novedosos y sostenibles para promover un estilo de vida saludable. Grupo: A1 Nivel: 24A Sistema de selección: concurso (valoración de méritos), entrevista personal. Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los…
Características del puesto: Denominación: Proceso para cubrir, con carácter fijo, Técnico/a Superior de apoyo a la Oficina de Proyectos, Perfil: Gestión y dinamización de la I+D+i en el sector agroalimentario y ambiental. Grupo: A1. Nivel: 22. Complemento específico: B (especial dedicación). Titulación académica: Grado, Licenciatura, Ingeniería Superior, Arquitectura o equivalente. Sistema de selección: El sistema de selección será concurso-oposición. Requisitos…
Características del puesto: Denominación: Proceso para cubrir, con carácter fijo, Investigador/a Agrario/a. Perfil: Modelización económica de la sostenibilidad del sistema agroalimentario. Grupo: A1. Nivel: 24. Complemento específico: B (especial dedicación). Titulación académica: Doctorado. Sistema de selección: El sistema de selección será concurso-oposición. Requisitos de los candidatos: Ver base 2 de la convocatoria Solicitudes: Ver punto 3 de…
Características del puesto: Denominación: Proceso para cubrir, con carácter fijo, Investigador/a Agrario/a. Perfil: Economía del comportamiento de los agentes del sistema agroalimentario: transición hacia un desarrollo sostenible. Grupo: A1. Nivel: 24. Complemento específico: B (especial dedicación). Titulación académica: Doctorado. Sistema de selección: El sistema de selección será concurso-oposición. Requisitos de los candidatos: Ver base 2 de la…
Características del puesto: Categoría: Técnico/a Investigador/a. Línea de Investigación: Zoonosis bacterianas: Valoración multidimensional de los servicios ecosistémicos ligados a agroecosistemas y su integración en el diseño de políticas agroambientales basadas en sistemas de pago por servicios ecosistémicos. Grupo: A1 Nivel: 22A Sistema de selección: concurso (valoración de méritos), entrevista personal en caso de empate. Requisitos de los candidatos:…
Características del puesto: Categoría: Analista de laboratorio. Línea de Investigación: Análisis de suelo, agua y planta. Grupo: C1 Nivel: 16A Sistema de selección: concurso (valoración de méritos), prueba escrita. Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitos deberán poseerse en el día de finalización del plazo de presentación de solicitudes y mantenerse…
Características del puesto: Categoría: Técnico/a Investigador/a. Línea de Investigación: Zoonosis bacterianas: valoración de vacunas de brucelosis en modelos animales y caracterización molecular de aislamientos bacterianos. Grupo: A2 Nivel: 18B Sistema de selección: concurso (valoración de méritos), entrevista personal en caso de empate. Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitos deberán poseerse en…
Características del puesto: Categoría: Técnico/a de investigación. Línea de Investigación: Red de conocimientos e innovación agroalimentaria (AKIS) en Teruel. Grupo: A2 Nivel: 18A Sistema de selección: concurso (valoración de méritos), entrevista personal. Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitos deberán poseerse en el día de finalización del plazo de presentación de solicitudes…
Características del puesto: Categoría: Técnico/a Investigador/a. Línea de Investigación: Caracterización y conservación de los recursos naturales y el medio ambiente. Grupo: A2 Nivel: 18A Sistema de selección: concurso (valoración de méritos), entrevista personal. Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitos deberán poseerse en el día de finalización del plazo de presentación de…
Características del puesto: Categoría: Veterinario/a. Línea de Investigación: Relaciones nutrición-reproducción en ganado vacuno. Grupo: A2 Nivel: 18A Sistema de selección: concurso (valoración de méritos), entrevista personal. Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitos deberán poseerse en el día de finalización del plazo de presentación de solicitudes y mantenerse en el momento de…
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.
Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.