Características del puesto: Categoría: Titulado Superior “Especialista en SIG y Teledetección” Línea de Investigación: “Uso sostenible de agua y suelo – Monitorización y seguimiento de los usos del suelo agrícola” Grupo: A1 Sistema de selección: concurso (valoración de méritos). Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitos deberán poseerse en el…
Características del puesto: Categoría: Técnico de Investigación. Línea de Investigación: Innovación y Seguridad Alimentaria en Quesos Artesanos de Leche de Oveja con Coagulantes Vegetales. Grupo: A2 Sistema de selección: concurso (valoración de méritos). Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitos deberán poseerse en el día de finalización del plazo de…
Características del puesto: Categoría: Titulado Superior Línea de Investigación: “Ecología y cultivo de trufas” Grupo: A1 Sistema de selección: concurso (valoración de méritos). Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitos deberán poseerse en el día de finalización del plazo de presentación de solicitudes y mantenerse en el momento de la…
Características del puesto: Categoría: Titulado Superior Línea de Investigación: El análisis económico cuantitativo a medio-largo plazo de la Bioeconomía europea aplicando herramientas de simulación y/o de econometría. Grupo: A1 Sistema de selección: concurso (valoración de méritos). Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitos deberán poseerse en el día de finalización…
Características del puesto: Categoría:Técnico de Investigación Línea de Investigación: Domesticación y valorización de plantas aromáticas, medicinales y otros recursos vegetales. Grupo: A2 Sistema de selección: concurso (valoración de méritos). Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitos deberán poseerse en el día de finalización del plazo de presentación de solicitudes y…
Características del puesto: Categoría: Veterinario Línea de Investigación: Genómica estructural aplicada a Ciencia Animal Grupo: A1 Sistema de selección: concurso (valoración de méritos). Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitos deberán poseerse en el día de finalización del plazo de presentación de solicitudes y mantenerse en el momento de la…
Características del puesto: Categoría: Licenciado o Graduado en Ingeniería o Biología Línea de Investigación: Estudio genético molecular de caracteres cuantitativos en cerezo, calidad y desarrollo de fruto. Grupo: A1, 22 A Sistema de selección: concurso (valoración de méritos). Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitos deberán poseerse en el día…
Proceso para cubrir, con carácter fijo, un puesto de investigador/a (perfil: «Caracterización y utilización de los recursos genéticos para la mejora de hortícolas»). Características del puesto: Categoría: Investigador/a Agrario/a Perfil: Caracterización y utilización de los recursos genéticos para la mejora de hortícolas Grupo: A. (A1) Nivel: 24. Complemento específico: B (especial dedicación). Titulación académica: Doctorado …
Proceso para cubrir, con carácter fijo, un puesto de investigador/a (perfil: «Genómica y bioinformática aplicada a los programas de mejora genética de frutales»). Características del puesto: Categoría: Investigador/a Agrario/a Perfil: Genómica y bioinformática aplicada a los programas de mejora genética de frutales Grupo: A. (A1) Nivel: 24. Complemento específico: B (especial dedicación). Titulación académica: Doctorado …
Proceso para cubrir, con carácter fijo, un puesto de investigador/a (perfil: «Sistemas de producción de rumiantes: aspectos productivos, calidad del producto, biomarcadores y genes»). Características del puesto: Categoría: Investigador/a Agrario/a Perfil: Sistemas de producción de rumiantes: aspectos productivos, calidad del producto, biomarcadores y genes Grupo: A. (A1) Nivel: 24. Complemento específico: B (especial dedicación). Titulación…
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.
Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.