Características del puesto: Denominación: Investigador/a Agrario/a. Perfil: Desarrollo de envases bio-basados y tecnologías postcosecha: aplicaciones a la conservación de productos hortofrutícolas frescos y mínimamente procesado. Grupo: A1. Nivel: 24. Complemento específico: B (especial dedicación). Titulación académica: Doctorado. Sistema de selección: El sistema de selección será concurso-oposición. Requisitos de los candidatos: Ver base 2 de la…
Características del puesto: Categoría: Técnico de Investigación o equivalente. Línea de Investigación: Mejora de Variedades de Manzana. Grupo: A2 Nivel: 18A Sistema de selección: concurso (valoración de méritos), entrevista personal y prueba práctica. Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitos deberán poseerse en el día de finalización del plazo de…
Características del puesto: Categoría: Oficial Primera. Línea de Investigación: Realización de los trabajos relacionados con los preceptivos exámenes técnicos de identificación varietal para el registro de variedades vegetales Grupo: C2 Nivel: 16 Complemento específico: B Sistema de selección: Cuestionario técnico y valoración de méritos de formación y experiencia profesional. Requisitos de los candidatos: Ver…
Características del puesto: Categoría: Técnico/a de apoyo del Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel. Línea de Investigación: NO Grupo: A2 Nivel: 20 Complemento específico: B Sistema de selección: concurso (valoración de méritos de formación y profesionales) y entrevista personal. Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitos deberán poseerse…
Características del puesto: Categoría: Técnico/a Agrícola o equivalente. Línea de Investigación: Malherbología Grupo: A2 Nivel: 18 Complemento específico: A Sistema de selección: concurso (valoración de méritos), entrevista personal y prueba práctica. Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitos deberán poseerse en el día de finalización del plazo de presentación de…
Características del puesto: Categoría: Técnico/a de Investigación (Línea de investigación: Impacto Ambiental de la Agricultura: Manejo de la fertilización orgánica e inorgánica, emisiones de gases y calidad de aguas). Grupo: A2 Nivel: 18 Complemento específico: A Sistema de selección: concurso (valoración de méritos de formación y profesionales) y entrevista personal. Requisitos de los candidatos: Ver…
Características del puesto: Categoría: Técnico/a de Investigación (línea de investigación: Gestión y valorización del recurso micológico y generación de Ciencia Ciudadana en Aragón Grupo: A2 Nivel: 18 Complemento específico: A Sistema de selección: concurso (valoración de méritos de formación y profesionales). Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitos deberán poseerse…
Características del puesto: Categoría: Investigador/a pre-doctoral (Línea de investigación: Necesidades de polinización y necesidades de frío en ciruelo japonés). Grupo: A1 Nivel: 22 Complemento específico: A Sistema de selección: concurso (valoración de méritos de formación y profesionales) y entrevista personal. Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitos deberán poseerse en…
Características del puesto: Categoría: Auxiliar de laboratorio. Línea de investigación: Quesos artesanos de leche de oveja elaborados con coagulantes vegetales. Evaluación agronómica y tecnológica de Cynara spp.; Actividades permanentes del Banco de Germoplasma Hortícola. Grupo: C2 Nivel: 14 Complemento específico: B Sistema de selección: concurso (valoración de méritos de formación y profesionales) Requisitos de los…
Características del puesto: Categoría: Técnico/a de Investigación (Linea de investigación o actividad técnica: Desarrollo de dispositivos para la medida de la actividad respiratoria y difusión y absorción de gases en tejidos: aplicaciones en modelos predictivos para la composición gaseosa y vida útil en productos agroalimentarios envasados). Grupo: A2 Nivel: 18 Complemento específico: A Sistema de selección:…
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.
Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.