Álvarez-Rodríguez J; Pérez-Ciria L; Miana-Mena FJ; Blanco M; Schiavon S; Gallo L; Latorre MÁ
Álvarez-Rodríguez J; Pérez-Ciria L; Miana-Mena FJ; Blanco M; Schiavon S; Gallo L; Latorre MÁ (2025). Consumer preferences for dry-cured ham in Spain and Italy: Impact of marbling, sex and castration methods of pigs. International Journal Of Gastronomy And Food Science, 40(), -. DOI: 10.1016/j.ijgfs.2025.101187
Tipo de publicación:
Publicaciones en revistas
Referencia:
Álvarez-Rodríguez J; Pérez-Ciria L; Miana-Mena FJ; Blanco M; Schiavon S; Gallo L; Latorre MÁ (2025). Consumer preferences for dry-cured ham in Spain and Italy: Impact of marbling, sex and castration methods of pigs. International Journal Of Gastronomy And Food Science, 40(), -. DOI: 10.1016/j.ijgfs.2025.101187
DOI / ISBN:
http://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2025.101187
Departamento:
Año de publicación:
2025