Tejedor-Calvo, Eva; Garcia-Barreda, Sergi; Sanz, Maria Angeles; Gracia, Ana Pilar; Sanchez, Sergio; Marco, Pedro

Tejedor-Calvo, Eva; Garcia-Barreda, Sergi; Sanz, Maria Angeles; Gracia, Ana Pilar; Sanchez, Sergio; Marco, Pedro (2023). Black truffle aroma transfer kinetics to food matrices. Food Chemistry, 417(), 135814-. DOI: 10.1016/j.foodchem.2023.135814

Tipo de publicación:
Publicaciones en revistas

Referencia:
Tejedor-Calvo, Eva; Garcia-Barreda, Sergi; Sanz, Maria Angeles; Gracia, Ana Pilar; Sanchez, Sergio; Marco, Pedro (2023). Black truffle aroma transfer kinetics to food matrices. Food Chemistry, 417(), 135814-. DOI: 10.1016/j.foodchem.2023.135814

DOI / ISBN:
http://doi.org/10.1016/j.foodchem.2023.135814

Departamento:

Año de publicación:
2023