Inicio del proyecto:
2024-04-24
Fin de proyecto:
2027-10-24
Departamento:
Ámbito:
Miembros del proyecto:
García Camprubí, Alba (Miembro del equipo de trabajo); Bengoechea Cuadrado, Cristina (Miembro del equipo de trabajo); Sánchez Page, Beatriz (Miembro del equipo de trabajo); Canut Álvarez, Alicia (Miembro del equipo de trabajo); Ángel Sanz Ojuel, Pedro (Miembro del equipo de trabajo); Crespo Beltrán, Azucena (Miembro del equipo de trabajo); Escabosa Montori, Eduardo (Miembro del equipo de trabajo); Blasco Navarro, Ana María (Miembro del equipo de trabajo); Izquierdo Estallo, Salvador (Miembro del equipo de trabajo); Fueyo Díaz, Norberto (Miembro del equipo de trabajo); Blasco Alberto, Javier (Miembro del equipo de trabajo); Dauden Ibáñez, Arturo (Miembro del equipo de trabajo)
Presupuesto:
158200,00 €
Socios y financiadores:
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (Entidad de origen); Cluster Español De Productores de Ganado Porcino (Coordinador/a); Asociación de Defensa Sanitaria Comarcal nº 2 de Ganado Porcino de Ejea de los Caballeros (Participante); Universidad de Zaragoza (Participante); Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) (Participante); Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER) (Financiador); Gobierno de Aragon (Financiador); Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (Financiador); Subvenciones en materia de cooperación para los grupos operativos de la Asocicación Europea para la Innovación (AEI), en el marco del Plan Estratégico Nacional de la PAC 2023-2027 (Programa financiador competitivo)