Características del puesto: Categoría: Adjunto a la Dirección de Gestión Grupo: A1 Nivel: 22 Complemento específico: B (especial dedicación) Sistema de selección: concurso (valoración de méritos) y entrevista personal. Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitos deberán poseerse en el día de finalización del plazo de presentación de solicitudes y…
Características del puesto: Categoría: Titulado Grado Medio Universitario – Técnico Investigación. Línea de Investigación: Desarrollo y caracterización de envases bio-basados y estrategias para el aumento de la vida útil en productos agroalimentarios Grupo: A2 Sistema de selección: concurso (valoración de méritos). Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitos deberán poseerse…
Esta convocatoria tiene por objeto la creación de una bolsa de empleo para la contratación temporal en puestos de naturaleza no permanente de personal propio de esta entidad de la categoría de Auxiliar de Laboratorio, para cubrir las necesidades de personal que vayan surgiendo en el desarrollo de proyectos de investigación agroalimentaria en virtud de…
Categoría: Titulado Superior Universitario. Línea de Investigación:” Modelización de las buenas prácticas agrícolas para minimizar la contaminación difusa en los sistemas de riego por aspersión” Grupo: A2 Sistema de selección: concurso (valoración de méritos). Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitos deberán poseerse en el día de finalización del plazo…
Características del puesto: Categoría: Titulado Grado Medio Universitario. Línea de Investigación: Realización de exámenes técnicos de identificación varietal de especies frutales para el registro de variedades vegetales. Grupo: A2 Sistema de selección: concurso (valoración de méritos). Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitos deberán poseerse en el día de finalización del…
Proceso para cubrir, con carácter temporal de interinidad, un puesto de investigador/a (perfil «Agronomía de cultivos de regadío: eficiencia del uso de agua y nutrientes, diversificación de cultivos»). Características del puesto: Categoría: Investigador/a Agrario/a Perfil: Agronomía de cultivos de regadío: eficiencia de uso del agua y nutrientes, diversificación de cultivos. Grupo: A.…
Características del puesto: Categoría Titulado Superior.Línea de Investigación: Comportamiento del consumidor hacia alimentos sanos y sostenibles. Grupo: A1 Sistema de selección: concurso (valoración de méritos) Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitos deberán poseerse en el día de la finalización del plazo de presentación de solicitudes y mantenerse en el…
Características del puesto: Categoría: Titulado Superior. Línea de Investigación: “Mejora Genética de Almendro y Portainjertos: Fenotipado, Genómica y desarrollo de marcadores moleculares para caracteres de intereses: Estreses Bióticos y Abióticos”. Grupo: A1 Sistema de selección: concurso (valoración de méritos). Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitosdeberán poseerse en el día…
Características puesto de trabajo: Categoría: Titulado Superior. Línea de Investigación: Estrés Térmico en la fase reproductiva de frutales Grupo: A1 Sistema de selección: concurso (valoración de méritos). Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitos deberán poseerse en el día de finalización del plazo de presentación de solicitudes y mantenerse en el…
Características del puesto: Categoría: “Investigador/a Agrario/a” Línea de Investigación: “Análisis de agroecosistemas ganaderos: servicios de los ecosistemas y modelos de simulación para la toma de decisiones” Grupo: A1 Sistema de selección: concurso (valoración de méritos). Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitos deberán poseerse en el día de finalización…
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.
Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.