Características del puesto: Categoría: :Titulado Superior Línea de Investigación: Taxonomía de himenópteros parasitoides de la familia ichneumonidae. Grupo: A1 Nivel: 22 A Sistema de selección: concurso (valoración de méritos) y prueba práctica. Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitos deberán poseerse en el día de finalización del plazo de presentación de solicitudes y…
Características del puesto: Categoría: :Técnico/a Superior. Línea de Investigación: Aplicación de técnicas para optimizar el rendimiento y la sostenibilidad en la producción de especies hortícolas y para la identificación de regiones genómicas asociadas a la tolerancia a enfermedades. Grupo: A2 Nivel: 20 A Sistema de selección: concurso (valoración de méritos) y entrevista personal. Requisitos de los candidatos: Ver…
Características del puesto: Categoría: :Titulado Superior Línea de Investigación: Evaluación de la calidad y adaptación de variedades de almendro al estrés biótico y abiótico. Grupo: A1 Nivel: 22 A Sistema de selección: concurso (valoración de méritos) y entrevista personal. Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitos deberán poseerse en el día de finalización…
Características del puesto: Categoría: :Titulado Superior Línea de Investigación: Transferencia y divulgación de resultados de estudios de resiliencia y sostenibilidad de sistemas agrarios. Grupo: A1 Nivel: 20 B Sistema de selección: concurso (valoración de méritos). Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitos deberán poseerse en el día de finalización del plazo de presentación…
Características del puesto: Categoría: :Técnico/a de investigación Línea de Investigación: Desarrollo de envases para trufa fresca. Grupo: A2 Nivel: 18 A Sistema de selección: concurso (valoración de méritos) y entrevista personal. Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitos deberán poseerse en el día de finalización del plazo de presentación de solicitudes y mantenerse…
Características del puesto: Categoría: :Técnico/a de investigación Línea de Investigación: Caracterización genética, bioquímica y metabolómica para la mejora sostenible y resiliente de frutales locales frente al cambio climático. Grupo: A2 Nivel: 20 B Sistema de selección: concurso (valoración de méritos) y entrevista personal. Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitos deberán poseerse en…
Características del puesto: Categoría: :Técnico de investigación Línea de Investigación: Mejora y producción del cerezo: fitopatología. Grupo: A2 Nivel: 18 B Sistema de selección: concurso (valoración de méritos) y entrevista personal. Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitos deberán poseerse en el día de finalización del plazo de presentación de solicitudes y…
Características del puesto: Categoría: :Técnico de investigación Línea de Investigación: Genética, genómica y mejora del cerezo. Grupo: A2 Nivel: 18 A Sistema de selección: concurso (valoración de méritos) y entrevista personal. Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitos deberán poseerse en el día de finalización del plazo de presentación de solicitudes y mantenerse…
Características del puesto: Categoría: Titulado/a Superior. Grupo: A1 Nivel: 22A Sistema de selección: concurso (valoración de méritos) y entrevista personal. Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitos deberán poseerse en el día de finalización del plazo de presentación de solicitudes y mantenerse en el momento de la firma del contrato. Solicitudes: Ver punto…
Características del puesto: Categoría: Oficial 2º Agropecuario Línea de investigación: Alimentación y manejo de animales y mantenimiento de instalaciones para ensayos de investigación en materia de nutrición, bienestar y cambio climático Grupo: C2 Nivel: 14 B Sistema de selección: concurso (valoración de méritos) y entrevista personal Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los requisitos…
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.
Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.