El CITA incluye la realidad virtual como parte de una investigación agroalimentaria
Los consumidores deben indicar preferencias ante productos alimenticios utilizando el uso de nuevas tecnologías «Supervirtual» busca voluntarios, mayores de 18…
Los consumidores deben indicar preferencias ante productos alimenticios utilizando el uso de nuevas tecnologías «Supervirtual» busca voluntarios, mayores de 18…
Los días 6, 9, 14 y 16 de noviembre tiene lugar en el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de…
La charla “Experiencias en la transmisión de conocimientos: RICA, CONNECTA y Seminarios Comité Científico” impartida por Luis Miguel Albisu, presidente…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) edita de nuevo el libro “La cara amable de las…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) ha obtenido una ayuda de 74.292,79 euros financiada por el…
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.