Cocineros con estrella Michelin visitan el CITA para conocer proyectos punteros en gastronomía
Cocineros con estrella Michelin y responsables de diversas entidades relacionadas con la gastronomía han visitado esta mañana el Centro de…
Cocineros con estrella Michelin y responsables de diversas entidades relacionadas con la gastronomía han visitado esta mañana el Centro de…

El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) celebró ayer la festividad de San Isidro junto con el…
Las V Jornadas de la Trufa Negra de la Provincia de Zaragoza, organizadas por la Asociación de Truficultores de las…
La trufa negra está de moda y de temporada, recorriendo las localidades del territorio aragonés y también fuera de nuestra…
El proyecto “Gestión forestal y agricultura sostenibles para la obtención de BIOproductos de alto VALOR frente al reto demográfico.…
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.