

Taller de emprendimiento verde. Cultivo de plantas aromáticas y medicinales como vía de negocio
Fecha de inicio: 24/04/2025
Fecha de finalización: 24/04/2025
Lugar: Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel y online
Programa BLOQUE 1: Introducción a las PAM, su cultivo y aprovechamiento silvestre. Juliana Navarro (CITA) Jueves 24 abril – presencial 8 horas – (10:00 a 14:00 y de 15:00 a

Jornada técnica proyecto COVERCROPS
Fecha de inicio: 22/04/2025
Fecha de finalización: 22/04/2025
Lugar: Belver de Cinca (Huesca)
Inscripciones en este enlace

Cultivos minoritarios: normativa, prácticas agronómicas y manejo de malas hierbas
Fecha de inicio: 10/04/2025
Fecha de finalización: 10/04/2025
Lugar: Jornada Online
Jornada 16.00 – 16.10 h. Bienvenida. Presidenta SEMh 16.10 – 16.25 h. Normativa aplicación de herbicidas en cultivos minoritarios. Irache Garnica INTIASA 16.25 – 16.55 h. Cultivos de plantas aromáticas

Jornada Optimización en la aplicación de herbicidas y resistencias. Manejo de plagas y enfermedades en cultivos extensivos
Fecha de inicio: 08/04/2025
Fecha de finalización: 08/04/2025
Lugar: Centro Empresarial Valle del Cinca Barbastro

12 Conferencia Genómica de Rosaceas
Fecha de inicio: 06/04/2025
Fecha de finalización: 09/04/2025
Lugar: Sant Feliu de Guíxols. (Gerona)
La 12ª Conferencia Genómica de Rosáceas (RGC12) se celebrará del 6 al 9 de mayo de 2025. El lugar de celebración en Sant Feliu de Guíxols. Participación de los investigadores

Jornada técnica sobre Mejora de Pastos y Cultivos Forrajeros para la Ganadería Extensiva
Fecha de inicio: 02/04/2025
Fecha de finalización: 02/04/2025
Lugar: Cantavieja
Programa 10.30 Bienvenida y presentación Proyecto Red AgriFoodTe “Red de conocimiento e nnovación agroalimentaria (AKIS) de Teruel” ● Marta Barba (CITA Teruel) i10.45 “Practicas agrarias para la producción y conservación

Jornada Presentación de resultados Proyectos FITE 2021
Fecha de inicio: 01/04/2025
Fecha de finalización: 01/04/2025
Lugar: Presencia Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel (CITAte) y Online
Programa 9.00 Apertura institucional 9.10 Introducción al Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel (Marta Barba) 9.30 Siembra Teruel: Variedades locales de hortalizas y legumbres (Cristina Mallor) 9.50 RegATeA-Pro:

V Foro Internacional del Almendro
Fecha de inicio: 27/03/2025
Fecha de finalización: 27/03/2025
Lugar: Auditorio Carlos Saura Huesca
Programa 09:00 h. Recepción y Acreditación 09.30 h. Inauguración Autoridades María Aitziber Lanza Goicoechea, Directora General de Calidad y Seguridad Alimentaria del Gobierno de Aragón. Pilar Errea Abad, Directora del

Jornada técnica Transferencia tecnológica ante el reto de la Directiva sobre Emisiones Industriales 2.0
Fecha de inicio: 26/03/2025
Fecha de finalización: 26/03/2025
Lugar: Sala 4 Feria de Zaragoza, FIGAN 2025
Programa 15.30 h. Bienvenida 15.40 h. Introducción y contexto: «revisión de la normativa europea sobre emisiones» D. Arturo Hernangómez, Asociación Nacional de Productores de Ganado Porcino (ANRPROGAPOR) Dña. Alicia Canut,

Curso La Gastronomía en el Aragón Medieval
Fecha de inicio: 26/03/2025
Fecha de finalización: 27/03/2025
Lugar: Aula de la Insitución Fernando el Católico. Palacio de Sástago. Diputación Provincial de Zaragoza.
Programa DÍA 26 DE MARZO DE 2025, MIÉRCOLES 11 horas Inauguración por Esteban Sarasa De 11,05 a 12,00 horas Elena Piedrafita Salud y Gastronomía en Al Andalus: recetarios y tratados