Seminario Patrimonio cultural y natural. Tecnologías Aplicadas

Fecha de inicio: 18/04/2024

Fecha de finalización: 18/04/2024

Lugar: Sala de Juntas Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Zaragoza

Programa 9:30 h – 10:00 h   INAUGURACIÓN Gloria Cuenca Bescós – Vicerrectora de Transferencia e Innovación. Elena Barlés Báguena – Decana de la Facultad de Filosofía y Letras. Francisco J.

Más información

Agroalimentaria La Almunia 2024

Fecha de inicio: 11/04/2024

Fecha de finalización: 13/04/2024

Lugar: Pabellón polideportivo La Almunia de Doña Gordina

Programa  

Más información

VI Foro Debate de la industria de la almendra española. Descalmendra

Fecha de inicio: 11/04/2024

Fecha de finalización: 11/04/2024

Lugar: Centro Cultural Gran Capitán CajaSur. Córdoba

Programa Jornada 9:00h Entrada y registro de asistentes 9:30h Apertura del acto: D. Emilio Donaire – Presidente Descalmendra. Representante Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible Junta de Andalucía

Más información

Jornada Adaptación del cultivo de judía verde como segunda cosecha en la comarca de las Cinco Villas

Fecha de inicio: 11/04/2024

Fecha de finalización: 11/04/2024

Lugar: Museo Aquagraria. Ejea de los Caballeros

Reunión del Grupo Operativo «Adaptación del cultivo de judía verde como segunda cosecha en la comarca de las Cinco Villas con la participación de Cristina Mallor, investigadora del departamento de

Más información

Curso Mejora genética y selección varietal en variedades locales de Aragón

Fecha de inicio: 20/03/2024

Fecha de finalización: 20/03/2024

Lugar: CITA

Programa 8.30-8.40 h. Bienvenida y apertura de la jornada. 8.40-10.10 h. Introducción a la mejora genética de variedades. Dª Ester Sales. Profesora Titular del Departamento de Ciencias agrarias y del Medio natural.

Más información

Foro Europeo para la Ciencia, Tecnología e Innovación

Fecha de inicio: 20/03/2024

Fecha de finalización: 22/03/2024

Lugar: FYCMA (Palacio de Ferias y Congresos de Málaga). Málaga

El Gobierno de Aragón, contará, por primera vez con un stand institucional en el que participarán una decena de entidades de I+D+i aragonesas. En la feria, el Gobierno expondrá el

Más información

Curso plagas, enfermedades y malas hierbas en cultivos extensivos

Fecha de inicio: 19/03/2024

Fecha de finalización: 19/03/2024

Lugar: Sociedad Cooperativa del Campo Santa Leticia (nuevas instalaciones). Ayerbe

Curso dirigido a agricultores organizado por el CSCV Participan Ana Isabel Marí y Javier Nocito, técnicos de investigación del departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente del CITA

Más información

Curso: Producción y conservación de semillas de variedades locales de hortalizas y legumbres

Fecha de inicio: 19/03/2024

Fecha de finalización: 19/03/2024

Lugar: CITA

PROGRAMA 8.30-8.40 h. Bienvenida y apertura de la jornada 8.40-10.40 h. Aspectos clave en la producción y conservación de semillas de variedades locales de hortalizas y legumbres. Cristina Mallor, investigadora

Más información

Jornada Directrices y Estrategias para un Agua de Calidad en la Industria Agroalimentaria

Fecha de inicio: 18/03/2024

Fecha de finalización: 18/03/2024

Lugar: Online

10.00 Bienvenida y presentación proyecto Red AgriFoodTe “Red de conocimiento e innovación agroalimentaria (AKIS) de Teruel”. ● Marta Barba (CITA Teruel) 10.10 El agua en el sistema agroalimentario: conceptos, datos

Más información

Curso Aproximación a la detección: Herramientas de apoyo al asesoramiento

Fecha de inicio: 18/03/2024

Fecha de finalización: 18/03/2024

Lugar: Online

Este curso parte de un conocimiento inicial y general sobre teledetección con el que tener los fundamentos básicos para sacar partido de las imágenes de satélite y conocer herramientas para

Más información