Variedades locales de hortalizas y legumbres. Siembra Teruel (SiembraTeruel)

CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Centro de Innovación en Bioeconomía Rural (Department); CITA. Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS). Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS) (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); Unidad de…

MEDPOME-STONE: Valorizing some pome and stone fruit germplasm variability to ensure resilience to climate change in the Mediterranean area.

(Public Research Agency); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Centro De Investigación Y Tecnología Agroalimentaria De Aragón (Production and animal health); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center)

Grupo de cooperación: Proyecto de Mejora de la comercialización de tomate rosa de Barbastro

CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) (Public Research Agency); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS). Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS) (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center)

Sistemas Agrícolas BIODIVErsos y Resilientes (BIODIVERSA)

CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS). Grupo…

Evaluación de la calidad del suelo en diferentes agroecosistemas y determinación de indicadores para un manejo sostenible (SOS-Suelo)

CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS). Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS)…

¿Pueden las antocianinas hacer las lechugas más tolerantes a sequía … además de más coloridas?

CITA. Ciencia Animal. Departamento de Ciencia Animal (Department); CITA. Grupo de investigación INPASS: Investigación en Producción Agroganadera Sostenible y Saludable (Group); CITA. Grupo de investigación INPASS: Investigación en Producción Agroganadera Sostenible y Saludable (Group); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Grupo de investigación Economía Agroalimentaria y de los Recursos…

Adapting Mediterranean Orchard – science-based design of resilient fruit tree portfolios for the Mediterranean (AdaMedOr)

(Public Research Agency); Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) (Public Research Agency); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) (Public Research Agency); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA).…

An Integrative Aproach for Optimization of Almond Rootstocks and Scion Breeding I-ALMOND.

(Public Research Agency); (Dpt./cen./etc.); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Hortofruticultura (Unit R + D + i); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center)

Genetica, genomica y mejora en cerezo. Fenologia y calidad de fruto (CHERRY_GENs)

(Dpt./cen./etc.); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Hortofruticultura (Unit R + D + i); CITA. Grupo de…