Sistemas Agrícolas BIODIVErsos y Resilientes (BIODIVERSA)

CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS). Grupo…

Evaluación de la calidad del suelo en diferentes agroecosistemas y determinación de indicadores para un manejo sostenible (SOS-Suelo)

CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS). Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS)…

Reposo y desarrollo de la flor en frutales de clima templado (REPFRUT)

Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) (Public Research Agency); Unidad de Hortifruticultura. CITA de Aragon (Public Research Agency); (Public Research Agency); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Estación de Examen de Distinción, Homogeneidad y Estabilidad (EEDHE) (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón…

Control multidisciplinar de las pérdidas causadas por enfermedades y sequía en melón y sandía (DISDROMEWA)

CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Hortofruticultura (Unit R + D + i); CITA.…

Mejora genética del Melocotón de Calanda (MELOCOTÓN DE CALANDA)

(Public Research Agency); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group)

Sistemas alternativos de gestión agronómica del almendro en Teruel: una apuesta VERDE (ECOALMOND-PLUS)

(Public Research Agency); (Dpt./cen./etc.); CITA. Unidad Transversal de Economía Agroalimentaria (Department); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de…

Recuperación y puesta en valor de frutales locales y desarrollo de la cereza tardía en la provincia de Teruel (FRUTER)

Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) (Public Research Agency); (Dpt./cen./etc.); CITA. Centro De Investigación Y Tecnología Agroalimentaria De Aragón (Center); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department);…

Un paso adelante en la revalorización de los regadíos tradicionales de ribera turolenses (RegATeA-Pro)

CITA. Centro de Innovación en Bioeconomía Rural (Department); CITA. Grupo de investigación Economía del Medio Ambiente y de los Recursos Naturales (Econatura) (Group); CITA. Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS). Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS) (Group); Unidad de suelos y riegos // Unidad de hortofruticultura. Centro de investigación y tecnología agroalimentaria de…

Variedades locales de hortalizas y legumbres. Siembra Teruel (SiembraTeruel)

CITA. Centro de Innovación en Bioeconomía Rural (Department); CITA. Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS). Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS) (Group); Unidad de suelos y riegos // Unidad de hortofruticultura. Centro de investigación y tecnología agroalimentaria de Aragón (Public Research Agency); CITA. Centro de Innovación en Bioeconomía Rural (Department); CITA. Departamento de…

MEDPOME-STONE: Valorizing some pome and stone fruit germplasm variability to ensure resilience to climate change in the Mediterranean area.

(Public Research Agency); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Centro De Investigación Y Tecnología Agroalimentaria De Aragón (Production and animal health); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group)